Продукт вода белки
(протеин)
жиры углеводы минералы
Яблоки 85 0,4 0,5 13 0,5
Бананы 75 1,1 0,6 22 1
Сливочное масло 11 1,2 85 0 3
Сливки 74 2,5 18 4.5 0,5
Сыр 39 24 30 1,5 4,5
Капуста огородная 90 1,9 0,2 5 1
Яйца 73 12 12 0,5 1,1
Чеснок 65 6,8 0,1 27 1,5
Виноград 78 1,3 1,2 19 0,6
Орехи 3,7 15 67 11 2,4
Хрен 77 2,? 0,3 16 1,5
Черника 78 0,8 0,6 17 1
Лук-порей 87 2,8 0,3 6,5 1,2
Бобы 68 7,1 0,7 22 1,7
Просо 11 9,1 3,8 70 1,9
Грибы 89 2,6 0,3 6,1 0,7
Овсянка 7,3 16 7,2 68 1,9
Оливки 30 5,2 51 10 2,3
Груши 4 0,6 0,5 14 1,4
Хлеб ржаной 42 4,2 0,8 43 1,3
Картофель 75 2,1 0,2 21 1,1
Клубника 88 1 0,6 77 0,8
Рис 13 8 1 76 1
Рожь 16 11 2 67 2
Фасоль 84 4 0,2 8 1,2
Соя 10 34 17 34 4,7
Помидоры 94 1 0,2 3,7 1
Репа 89 3,5 0,1 11 1,9
Арбузы 93 0,5 0,2 6 0,3
Пшеница 36 9 2 52 1,5