В сегодняшнем выпуске мы представим вашему вниманию достаточно простые, но действенные методы игры. Для новичков они вначале должны стать аксиомами, и только потом со временем, основательно прочувствовав ставки, можно будет от них отойти. Практически все игроки начинали делать ставки таким образом, среди них и ваш покорный слуга.

Первый и самый очевидный подход заключается в том, что изначально выбирается определенная сумма ежедневной ставки, например 50 или 100 рублей, и она остается неизменной на протяжении заданного периода времени, например месяца. И только после анализа всей игры за этот период (очень успешно или очень плохо) можно ее либо увеличить, либо уменьшить, либо оставить без изменения. А так очень многие новички прогорают на том, что, выиграв две-три первые ставки, почувствовав азарт и жажду легкой наживы, сразу увеличивают сумму, проигрывают, опять увеличивают сумму ставки, чтобы отыграться, - и в итоге проигрывают очень много. Поэтому ни в коем случае не стоит впадать в панику и делать поспешные ставки. Дисциплина, холодная голова, расчет и еще раз дисциплина.

Вторая простейшая и, видимо, самая надежная стратегия состоит в том, что вы определяете сумму, которую можете выделить на ставки, и ставите каждый раз определенный процент от текущего результата, то есть тех денег, которые отведены для игры. Например, выделив для ставок 1000 рублей, вы решаете ставить каждый раз не более 20% от этой суммы. И, например, если вы проиграли первый раз все ставки, то у вас останется 800 рублей и следующая игровая сумма будет составлять уже 20% от 800 рублей, т.е. 160 рублей, и т.д. Преимущество данного метода в том, что вы по идее никогда не проиграете все деньги.

Можно немного модифицировать по-своему (чтобы было более интересно) данный метод, распределив средства по различным видам ставок, например: 5% от банка на аутсайдеров и 10% от банка для ставок "верняки" и т.д. Но это уже кому как по вкусу.

Одним же из типичных приемов модификации данной стратегии является изменение процента суммы текущих ставок в зависимости от общей игровой суммы. Допустим, сначала у нас было 1000 рублей и процентная ставка для текущих ставок составляла 20%. Затем, например, по прошествии некоторого времени в результате успешной игры у вас в банке оказалась сумма в 2000 рублей, и тогда процентную ставку можно увеличить до 25%. То есть при общей сумме 2400 рублей можно сделать ставки на 600 рублей. Но как только она уменьшится до 1000 рублей, опять возвратить процентную ставку в 20%.

Данный способ позволит лучше контролировать желание быстрого обогащения и не даст явно уйти игроку в большой минус. Здесь стоит еще раз повторить, что основа успеха в игре с букмекерами — это прежде всего дисциплина и четкое следование выбранной стратегии. Потому что даже при абсолютно эффективной стратегии, но с горячей головой можно проиграть кучу денег. Стратегию можно постепенно скорректировать в сторону эффективности, но дисциплину необходимо соблюдать с самого начала.

Продолжение следует…