Игра в матче "Динамо" — "Сатурн-REN TV" шла до первого забитого мяча. Гол Быстрова в корне изменил соотношение сил на поле, положив начало разгрому столичной команды.

В первом тайме и динамовцы, и раменчане имели неплохие шансы открыть счет игры. Однако в последний момент что-то мешало мячу нырнуть в ворота: то выручали вратари, то футболистов подводила неточность. Как нужно забивать ключевые голы, продемонстрировал Петр Быстров на 57-й минуте матча.

Примерно в 22-х метрах от ворот "Динамо" прямо по центру главный арбитр назначает штрафной удар. Березовский выстраивает довольно солидную стенку и, видимо, увлекается этим занятием настолько, что даже не слышит свисток арбитра. У гостей, в составе которых немало футболистов, способных хорошо выполнить удар со стандартного положения — это и Рогачев, и Кечинов, и Быстров — вызывается бить последний. И, простите за тавтологию, Быстров быстренько организует первый гол в ворота бывших одноклубников. Его удар, к которому по вышеуказанным причинам оказался не совсем готов голкипер динамовцев, приходится в левый верхний от Березовского угол ворот. Вратарь даже не успевает шелохнуться, провожая мяч взглядом.


90 МИНУТ +

5-я минута. Кечинов после ошибки БЕРЕЗОВСКОГО навешивает в штрафную, но замкнуть навес не позволяет Хиски, который выносит мяч буквально с линии ворот.

7-я. Ребежа после навеса с фланга бьет в упор, но "Динамо" спасает БЕРЕЗОВСКИЙ.

29-я. ЧЕСНАУСКИС пасует на БУЛЫКИНА, тот опасно бьет в ближний угол — мимо.

57-я. В 22-х метрах от ворот "Динамо" назначается штрафной, который исполняет Быстров. Мяч залетает в левый от БЕРЕЗОВСКОГО угол. 0:1.

72-я. Рогачев делает прострельную передачу в штрафную "Динамо", на которую откликается Кечинов. Капитан "Сатурна-REN TV" обыгрывает защитника и сильно бьет. БЕРЕЗОВСКИЙ бессилен. 0:2.

90-я. Быстров выводит Рогачева на рандеву с БЕРЕЗОВСКИМ. Форвард обыгрывает вратаря и посылает мяч в пустые ворота. 0:3.