Тренеры обеих команд признали, что это был матч до первого забитого мяча. Наставник "Динамо" не смог объяснить, почему его подопечные развалились после гола Быстрова, а Шевчук отметил волевой настрой команд.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер "Сатурн-REN-TV":

— Это был настоящий кубковый матч. Чувствовалось, кто забьет первым, то и выиграет. Обе команды играли с огромной отдачей и желанием.

— Прокомментируйте эпизод с удалением. Все-таки он произошел в близости от вашей скамейки.

— Ребежа нарушил правила, но после завершения эпизода вел себя корректно.

Александр НОВИКОВ, главный тренер "Динамо":

— Мы первыми пропустили и после этого провалились. Поначалу ребята имели моменты, но не сумели ими воспользоваться. Поймите, за два с половиной месяца сложно сделать команду. Многие футболисты только начинают сыгрываться. И пока что не очень хорошо чувствуют друг друга в игре.

— После смены руководства "Динамо" болельщики возлагали большие надежды на возрождение команды. Почему же не удается наладить игру?

— Я уже сказал, что это следствие несыгранности. В межсезонье наигрывался то один состав, то другой. К тому же было много травмированных.

— Почему в заявке на матч не было Кобелева? И почему не выпустили Панова?

— У Кобелева травма, которую он получил в Ярославле. Андрей мужественно доиграл матч с распоротой ногой, после игры врач команды даже наложил швы. Сейчас он прихрамывает и играть не может. Что касается Панова, то его я не поставил, потому что предполагал, что сегодняшний дуэт нападающих сыграет удачнее.