Большое количество забитых голов не принесло особой радости главным тренерам двух команд. Каждый из них надеялся на победу - обе команды могли ее получить, но получилась ничья после такого феерического матча.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Матч мне очень понравился. Моя команда играла просто хорошо. В первом тайме в его первой половине мы переигрывали соперника и, забив два гола, должны были довершить разгром, но не получилось. А в конце матча могли даже проиграть. На таком великолепном газоне просто грех показывать плохой футбол. Обе команды давали играть друг другу. В этом матче я выпустил Яновского и Семака. На действиях последнего сказалась долгая дисквалификация, и порой он не доигрывал до конца. Думаю, в следующем матче у него все придет в норму.

— Ваша команда до этого пропустила всего один гол, а в данном матче три. Это говорит о слабости вашей защиты?

— Это говорит о мастерстве нападающих и ошибках защиты. Будем работать над этим. В целом я остался доволен игрой, но не результатом. Мы бы могли победить.


Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Уралана":

— Игра получилась хорошей. Мужики бились за результат, а вот один Аксенов испортил начало матча, он запорол все моменты и не бился.

— Что вы сказали в перерыве судьям?

— Я сказал, что так судить нельзя. Безубяк и его помощники все стыки судили в одну сторону, к тому же он не назначил три явных пенальти.

— Вы будете подавать протест?

— Что от этого толку? Нас в Москве с "Торпедо" засудил Власов, но меры к нему не приняли. Хочу сказать, что в премьер-лиге порой судят хуже, чем в первом дивизионе. Некоторые деятели кричат о плохой работе судей там, но пусть они посмотрят на работу Безубяка в данном матче. Это просто… (машет рукой).

— Это уже пятая ничья для "Уралана".

— Ничьи - это не наша слабость, а стечение обстоятельств. Из этих пяти матчей, как минимум в трех мы должны были побеждать, но вот так получилось, что у нас пятая ничья.

— Что скажете по поводу игры ЦСКА?

— ЦСКА хорошая команда, лидер, и этим все сказано. Но в матче с "Ураланом" армейцы могли бы и проиграть. Нам не повезло.