Герой копполовского "Крестного отца" любил повторять: "Человеку нужно сделать такое предложение, от которого он не сможет отказаться". На 56-й минуте матча бело-голубые провели такую атаку-предложение, от завершения которой Антон Хазов отказаться не мог. Да и не хотел.

"Динамо" было заряжено на борьбу. Все 90 минут! "Динамо" было заряжено на мысль. Иногда. Но даже это "иногда" позволило динамовцам превратить общий счет 2:9 последних четырех матчей в 7:9.

"Ростсельмаш" пропускает красивые голы, такие, как в последнем туре от Кержакова и Катульского. Гол Антона Хазова (была б моя воля, на табло горел бы гол команды "Динамо") — красивый чисто с эстетической точки зрения. Роман Березовский в лучших традициях советской вратарской школы, "прикрыв" перехватом лавочку ростовской атаки, с руки, метров на 40 вложил мяч точно в ногу Точилину. Тот, в свою очередь, не встречая на пути какого-то яростного сопротивления (убрал одного на противоходе), продвинулся вперед и, окинув взглядом всю ширину динамовского поля, нашел на левом фланге стоппера Коваленко. Тот простреливает, Хазов замыкает, и — 3:0. У Ростова хватает сил лишь "огрызнуться" ударом в левую стойку ворот Березовского. И все! Дальше был театр одного актера. Точнее, режиссера. Ну, вы сами знаете, о ком речь…

"Эта команда еще шума наделает", — так высказался о "Динамо" образца первого тура президент "Ротора" Горюнов. "Ротору" ли нынешнего режиссера "Динамо" не знать. И его предложений…