На встречу с журналистами оба наставника пришли угрюмые. Вдобавок ко всему Мунтян еще и был растерян, поэтому служители пера и микрофона не стали донимать тренеров вопросами.

Владимир МУНТЯН, главный тренер "Алании":

— Что и говорить, мы приобрели одно очко. Что случилось с командой? Почему она выглядела инертной? В этих вопросах мне еще предстоит разобраться. Нас по-прежнему лихорадит. Быть может, все игровые проблемы из области психологии, ведь команда остается на последних местах. Пока не могу определить, в чем причина неуверенной игры. После матча с ЦСКА я подумал, что прогресс в игре есть, но, видимо, просчитался.


Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер "Торпедо":

— Если бы перед игрой мне сказали, что встреча закончится вничью, я бы, конечно, обрадовался. Но сейчас сильно разочарован. Это уже третья игра, в которой мы упускаем победу на последних минутах: во встрече с "Зенитом" — ничья, с "Ураланом" — ничья, теперь вот и с "Аланией" поделили очко. Уж лучше бы один из этих трех матчей мы проиграли в обмен на две победы. Были у нас и проблемы с составом: по разным причинам выбыли из строя Саркисян, Ширко, Черевченко и Оганян. Это весьма ощутимые потери, ведь мы играли против достойного соперника. "Алания" очень неплохо смотрелась во втором тайме. Не выиграли мы и по собственной вине. Сколько моментов у нас было в конце поединка! Но вместо того, чтобы бить наверняка, наши игроки отмечались ударами для статистики. Да и судья намудрил: в правильности назначения пенальти и штрафного, с которого мы пропустили, я сильно сомневаюсь. Во втором эпизоде Лухвич бил по мячу, а не по ногам.