37-я минута. В районе угла вратарской Семшов получает передачу вразрез с защитой. Момент явно располагает к взятию ворот, но торпедовец бьет сетку с внешней стороны.

50-я. В не самой опасной ситуации торпедовцы заваливают в своей штрафной ИМЕДАДЗЕ. Пенальти. Однако удар ТЕТРАДЗЕ в нижний угол Воробьев парирует.

57-я. Замысловатой передачей Зырянов оставляет не у дел оборону "Алании", а Леонченко оказывается с глазу на глаз с ГАБУЛОВЫМ. Последовавший удар прошел мимо ворот.

59-я. Зырянов с левого фланга смещается ближе к центру поля и выводит Семшова на великолепную ударную позицию, который с 12 метров "расстреливает" ворота ГАБУЛОВА - 0:1.

70-я. Г.БАЗАЕВ с правого фланга навешивает на линию вратарской, и СИКОЕВ в падении головой бьет, казалось бы, наверняка. Но Воробьев непостижимым образом реагирует на удар.

80-я. После аналогичной навесной передачи Лебеденко бьет в нижний угол ворот "Алании" — ГАБУЛОВ с трудом переводит мяч на угловой.

83-я. В тот же угол метит и Аджинджал, и вновь ГАБУЛОВ с большим трудом ликвидирует угрозу.

89-я. В 27 метрах от ворот "Торпедо" назначается штрафной. Удар отчаяния Д.БАЗАЕВА потрясает своей красотой и мощью. Мяч, словно ракета, вонзается в самую "девятку". Воробьев даже не успевает проводить его взглядом - 1:1.