Вчера главный тренер сборной России Олег Романцев огласил список кандидатов в сборную России на участие в матче с франузами, который пройдет 17 апреля в Париже. В заветное число 22-х впервые попали Игнашевич и Гончаров, а также после некоторого перерыва были возвращены Попов и Тетрадзе.

"По сравнению с предыдущим созывом национальной команды на матч с эстонцами у нас произошли незначительные перемены, - говорит главный тренер сборной России Олег Романцев. - Мы не послали вызов Хлестову, который сейчас себя чувствует явно не лучшим образом из-за недостатка игровой практики. Однако мы очень рассчитываем на этого жесткого защитника с прекрасными бойцовскими качествами. По схожим причинам не вызвали мы и Филимонова. Зато впервые пригласили Гончарова, здорово проявившего себя во встрече с "Ротором". Очень внимательно наблюдаем мы и за такими вратарями, как Чичкин и Мандрыкин. Последний так же, как Кержаков, Евсиков и Бобер, сыграет за молодежную сборную страны. Мы верим в этих ребят и вполне возможно, что в дальнейшем будем активно привлекать их под знамена главной команды"

Вратари: Нигматуллин ("Верона"), Гончаров ("Спартак")

Защитники: Игнашевич, Сенников (оба - "Локомотив"), Тетрадзе ("Алания"), Чугайнов ("Уралан"), Ковтун ("Спартак"), Даев (ЦСКА), Онопко ("Овьедо"), Никифоров (ПСВ)

Полузащитники: Каряка ("Крылья Советов"), Измайлов ("Локомотив"), Титов ("Спартак"), Семак (ЦСКА), Смертин ("Бордо"), Карпин, Мостовой (оба - "Сельта"), Хохлов ("Реал Сосьедад"), Аленичев ("Порту")

Нападающие: Бесчастных, Сычев (оба - "Спартак"), Попов (ЦСКА)

Остается добавить, что некоторые изменения в этом списке могут произойти после седьмого тура чемпионата России.