УРАЛАН - ЦСКА 3:3

После хет-трика в первом туре в ворота "Торпедо-ЗИЛ" нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко ушел в тень. В минувшем туре он вновь напомнил о себе, сравняв счет за две минуты до конца встречи с "Ураланом".

— Результатом мы недовольны, — говорит Кириченко. — Да, сравняли счет за две минуты до конца. Но мы обязаны были выигрывать. 2:0 вели. И не должны были отдавать игру. Обидно… Что ж, рад, что хоть очко спасли. Кто знает, может, оно в итоге окажется для нас золотым?

— Когда вы забивали, сложилось впечатление, что защитники "Уралана" попросту проспали вас…

— Видимо, все еще праздновали свой гол, который они забили за минуту до этого (улыбается).

— Теперь вас догнал "Локомотив". Это угнетает?

— Абсолютно нет. Все 30 матчей невозможно отыграть без потерь в очках. Наоборот, теперь мы раскрепостимся и нам будет психологически проще.

— Победная серия давила на вас?

— Признаться, утомляли постоянные разговоры относительно нее. Такое ощущение, что все только и ждали, когда же наконец ЦСКА потеряет очки.

— Начали чемпионат вы ударно - с хет-трика в ворота "Торпедо-ЗИЛ". Однако затем ушли в тень. С чем это связано?

— Сам не знаю. Может, "физики" не хватает. Но в любом случае, я признаю, что слабо провел последние матчи. Поэтому ничуть не удивился, что в итоге оказался на скамейке запасных. Претензии могу предъявить только самому себе.

— В "Ростсельмаше" вы имели постоянное место в основном составе. В ЦСКА его у вас нет. Это не давит?

— Ну, так одно дело "Ростсельмаш" и совсем другое — ЦСКА. Я не кисну. Знаю, что Газзаев в меня верит. Буду стараться это доверие оправдывать. Понимаю, что все в моих силах.