Мы продолжаем конкурс в рамках еженедельного обозрения "Советский спорт-ФУТБОЛ". Напоминаем, что к участию в нашем конкурсе принимаются все фотографии, на которых изображены члены вашей семьи со спортивной атрибутикой или как минимум с нашей газетой. Если же вы в конверте пришлете еще и "кричалку", то заработаете дополнительный балл.

Мы ждем ваших писем по адресу: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. Отдел футбола. Роману Ляховенко. Или по электронному адресу: denis@sovietsport.ru.

Семья Комендантовых — страстные поклонники питерского "Зенита". Зачинатель мини-фандвижения — отец семейства Сергей. Он, по собственному признанию, симпатизирует команде с берегов Невы с 1978 года. Постепенно переживать за "Зенит" стали его жена Юлия (на фото слева) и дочь Настя. Комендантовы частенько выбираются на футбол всей семьей. "Самое яркое впечатление — моя жена на матчах очень громко свистит", — рассказывает Сергей. Больше всего в дружном семействе переживают за трех футболистов — Алексея Игонина, Андрея Аршавина и Вячеслава Малафеева.