СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА

Компания «ЕвроФармСпорт», владелец бренда спортивных кремов и спортивных напитков «42», приняла участие в VII международной выставке «Спорт’10». За три дня менеджеры компании познакомились с представителями спортивных федераций и потенциальными клиентами, рассказали всем посетителям стенда «ЕвроФармСпорт» о своей продукции, а также поняли, что выбранное направление является очень выгодным прежде всего для российского спорта.

Попав на выставку на второй день ее работы, корреспондент «Советского спорта» к стенду «ЕвроФармСпорт» подошел не сразу. Просто решил понаблюдать за работой представителей компании. Картина была одна и та же: люди подходили, делились проблемами, внимательно выслушивали информацию о действии кремов серии «42», брали пробники. Вечером того же дня многие возвращались и покупали продукцию.

Комментарий был примерно следующий: «На выставке целый день на ногах, устаешь очень сильно. А здесь попробовали восстанавливающий крем – и сразу полегчало». А для комплекта добирали разогревающий и массажный кремы. Конкуренты вокруг удивлялись и завидовали: соседи, у вас на стенде выставлены всего три экрана и три тюбика, а народ толпится с утра до вечера!

«Мы к этой выставке готовились очень серьезно, – сказала генеральный директор компании «ЕвроФармСпорт» Ольга Ушакова. – Сначала продумали концепцию, изготовили стенды, смонтировали трехминутный видеоролик, который очень понравился нашим клиентам и партнерам. Участие в выставке убедило нас, что компания движется в правильном направлении».

Позже специально посмотрел географию посетителей: реабилитационный центр из Зеленограда, спортивные магазины из Москвы и Санкт-Петербурга, федерации каратэ, мультиспорта, парусного спорта, торговые фирмы, фитнес-центр в гостинице «Украина», представители Мордовии, Воронежа, Республики Саха, Волгограда, Ростова-на-Дону, Таймырского и Ямало-Ненецкого округов, Ярославля… Еще три человека, ознакомившиеся с продукцией компании, стоят особняком. Глава МЧС Сергей Шойгу, сенатор Вячеслав Фетисов и трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина тоже получили в подарок продукцию «ЕвроФармСпорт».

Николай Нужненко – генеральный директор «Королевфарм», где «ЕвроФармСпортом» размещен заказ на изготовление серии «42». «Главное отличие наших кремов – в содержании активных действующих веществ. В серии «42» оно в десятки раз выше, чем в аналогичных препаратах, – Николай Семенович раскрывает секреты фирменных рецептов. – Клетки работают как насос, который втягивает в себя активные вещества. Вот представьте: клетка в виде маленького биохимического завода. Если им хорошо управлять, поставлять хорошее сырье, будет хорошая отдача. Работоспособность увеличивается на 10–15 процентов. То есть человек открывает в себе скрытые возможности, о которых и не подозревал!»

Старший тренер московского военно-спортивного клуба «Гвардеец», вице-президент Всероссийской федерации универсального боя Максим Поторокин подтверждает слова Николая Нужненко: «Я абсолютно доволен. Ребята пользуются восстанавливающим кремом «42» при травмах, растяжениях. А разогревающим мои воспитанники растирают мышцы перед соревнованиями. Знаете, кремы серии «42» ничуть не уступают зарубежным аналогам, но при этом в 2–3 раза дешевле их».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Сегодня стратегической целью государственной политики в области развития физической культуры и спорта является создание условий для регулярных занятий спортом, пропаганды активного, здорового образа жизни».

Виталий МУТКО, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ

НАША СПРАВКА

Водные, масляные и пропилен- гликолиевые экстракты, на основе которых сделаны кремы серии «42», производятся электровзрывным методом, который позволяет экстрагировать (извлекать) на 30 процентов больше активных веществ, чем обычным, классическим методом. Смесь растительного сырья и экстрагента в короткие мгновения прошивает электрический заряд огромной мощности, и мембрана клетки просто разрывается, освобождая активные вещества. Мы называем это эффектом молнии.

Далее компоненты кремов смешиваются в коллоидной мельнице при большой скорости вращения смесительных турбин. Здесь за мгновения происходит чередование огромного давления и глубокого разрежения. Кремовая масса превращается в ультратонкую, мелкодисперсную наноэмульсию. Размер частичек составляет 250–400 нанометров, они мгновенно проникают в кожу – и сразу начинают действовать активные вещества, как молекулярные моторы. Фактически это нанокрем, обладающий столь выраженными эффектами. Продукция «ЕвроФармСпорта» использует абсолютно безопасное сырье, не содержащее синтетических и биологических допингов, ГМО. Ее можно купить как в обычных аптеках, так и в спортивных магазинах. Вся информация, адреса и телефоны есть на сайте компании.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

КОМПАНИЯ «ЕВРОФАРМСПОРТ»

В 2010 году начала выпуск широкой линейки спортивных кремов, напитков и питания.

Официальный интернет-сайт: http://eurofs.ru/

Телефон в Москве: 8(495) 797-80-10

Филиал в С.-Петербурге: 3-я Советская ул., д. 9.