Во-как! Бр-р-р...
ЗОЛОТОЙ ПЕРРОН ДЛЯ БРОНЕПОЕЗДА
В пятницу "Локомотив" добился в Казани победы в овертайме - 2:1 в третьем матче финальной серии, и спустя пять лет Ярославль вернул себе статус хоккейной столицы России. Как и в 1997 г., волжане не потерпели ни одного поражения в 9 играх плей-офф.
ДОПИНГОВОЕ ДЕЛО ЧУПИНА И КУДЕРМЕТОВА
В пятницу президент ФХР Александр Стеблин подтвердил, что Алексей Чупин и Эдуард Кудерметов из "Ак Барса" попались на допинге, за что и были отстранены от финала.
РЕКОРДНАЯ ПЛАВКА "МАГНИТКИ"
В воскресенье в Омске "Магнитка" взяла верх - 2:0 в повторном матче за третье место и завоевала бронзовые медали. Уральцы в пятый раз кряду взошли на пьедестал, повторив рекорд "Лады" для немосковских клубов.
САМООТВОД ИШМАТОВА
Главный тренер питерских армейцев Рафаил Ишматов по обоюдному согласию с руководством не стал продлевать контракт с клубом. СКА довел число команд Суперлиги, в которых с начала чемпионата страны сменился рулевой, до чертовой дюжины.
ГОЛЕВЫЕ ПРЕМЬЕРЫ ДРОЗДЕЦКОГО И ФРОЛОВА
В товарищеских матчах в Финляндии два дебютанта сборной России отметили премьеры голами. Александр Дроздецкий из ЦСКА отличился уже в своей первой смене в пятницу, а Александр Фролов из "Крыльев" "избавил" северян от победы в воскресенье.
ФИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ МИХАЙЛОВА
Экспериментальная сборная России, в которой было аж 15 новичков, в двух встречах в Финляндии с аналогичной командой Суоми (11 дебютантов) смогла добиться только ничьей. Оба раза для победы не хватило самой малости.