Опорный полузащитник ЦСКА Игорь Яновский отметил, что с возвращением в строй капитана Сергея Семака клуб перестал испытывать дефицит забитых голов. При всем уважении к "Сатурну-REN TV" Игорь считает, что именно его команда в субботу добьется победы.

— Мы готовимся к предстоящему поединку со всей серьезностью, — рассказывает Яновский, — тем более что предыдущий поединок не принес желаемого результата. Все понимают, что "Сатурн-REN TV" — сильный клуб, перед которым стоят высокие задачи.

— Не считаете, что ЦСКА как-то слишком лихорадит: то крупная победа, то серия невыразительных игр, то "нестандартная" ничья?

— Все дело в том, что мы пока страдаем от индивидуальных ошибок. Это и дает такие результаты. Взять хотя бы последнюю игру: вели 2:0, на секунду потеряли концентрацию, и… в итоге пришлось отыгрываться самим. Хорошо хоть забивать уже получается (улыбается). В том случае, если мы перестанем пропускать — все будет в порядке.

— Позади вас в турнирной таблице московский "Спартак", который ждет от конкурентов, что они оступятся. А вам не мешает горячее дыхание в спину?

— Да нет, психологически мы готовы нормально. С Газзаевым по-другому и быть не может. Самому даже не надо настраиваться (улыбается). Плюс к этому у нас много опытных игроков, есть сборники. Так что главное — взять свои очки.

— "Свои" — это какие?

— Свои — это все возможные очки. Если в прошлом году было трудновато, то теперь команда имеет предпосылки, чтобы заиграть по-настоящему слаженно. Что до осечек, то они случаются у всех — тут главное - о них не думать.

— И пока, надо сказать, такая психология приносит успех вашему клубу. Тем не менее победы в основном одерживаются на эмоциях и на классе, а игра проступает лишь эпизодически. Согласны?

— В какой-то мере да. Но это положительный момент, что команда выигрывает, даже если что-то не получается. И потом, не забывайте: в последних пяти матчах не выступал Семак, которому на предсезонных сборах отводилась одна из ведущих ролей…

— Многие шутят, что как только он вернулся, команда потеряла первые очки…

— Шутки шутками, но когда Семак вернулся, мы сразу забили три гола. Да и матч в Элисте складывался тяжело.

— "Сатурновцы" говорят, что ничья их не устроит…

— Могу повторить то же самое. Рассудит нас игра. Никто в команде и не думает, что есть какие-то другие результаты, кроме победы.

— Кстати, как вам соперник?

— Уважаю "Сатурн". Видел их не самый лучший матч с "Локо" и даже по нему могу сказать, что команда является крепкой, сбалансированной во всех линиях. У них есть коллектив, в этом они похожи на нас.