Олег ВАСИЛЬЕВ, олимпийский чемпион:

— В 2001 году мне позвонила Тамара Николаевна и предложила взять Тотьмянину и Маринина, поскольку на тот момент ребята остались без тренера. Я согласился и не жалею об этом. По-моему, у нас сложился очень неплохой творческий альянс. Уверен, Москвина не собиралась переманивать спортсменов к себе. Она не такой человек. К тому же Таня с Максимом довольны результатами нашего сотрудничества, так что мы продолжим работать вместе.


Антон СИХАРУЛИДЗЕ, олимпийский чемпион:

— Я, конечно, не подарок. У меня сложный характер. Но, как подчеркивает Москвина, простой и легкий нрав не может быть у того, кто находится на вершине мастерства. Паиньки редко добиваются успеха. Мы с Ленкой нашу Тамарочку, как мы ее называем, очень любим и во всем слушаемся. Скажем, я возражал против нашей прошлогодней постановки "Чаплин", но Москвина настояла на этой композиции. И я раскрыл в себе актерский талант! Обидно, что мы с "Чаплиным" проиграли чемпионат мира в Ванкувере, зато прославились как фигуристы, поднявшие наш вид на ступеньку вперед.


Елена БЕРЕЖНАЯ, олимпийская чемпионка:

— Поначалу мне было так грустно и одиноко в Америке, что я даже кататься стала хуже. Спасибо Тамаре Николаевне и Антону, которые помогли мне адаптироваться — теперь я в Штатах "своя". И еще. Когда в 2000 году на чемпионате мира в Ницце меня дисквалифицировали за использование эфедрина, который я принимала от насморка, я готова была уйти из фигурного катания. Но Москвина убедила меня остаться. И правильно сделала. А то не видать бы мне олимпийского золота как своих ушей.