502 Bad Gateway


nginx

ОТКРЫТАЯ ПЛАНЕРКА

ФУТБОЛ

Лига чемпионов. Четвертьфинал

6 апреля

ЦСКА – Интер, БСА «Лужники». Начало в 20.30

Нас ожидает самый кассовый матч сезона. В «Лужниках» наверняка будет аншлаг: уж очень давно наши клубы не радовали играми с афишей «Четвертьфинал Лиги чемпионов». После первого матча в Милане, где армейцы уступили с минимальным счетом, у российского клуба остаются неплохие шансы на выход в следующий круг. Жаль только, что в поединке не смогут принять участие Милош Красич и Евгений Алдонин.

Корреспонденты «Советского спорта» будут следить за всеми передвижениями игроков «Интера» не только по футбольному полю, но и за его пределами, начиная с прилета в Москву. А после игры наши обозреватели Евгений ЛОВЧЕВ, Юрий ЦЫБАНЕВ и Василий УТКИН досконально разберут все перипетии матча.

ХОККЕЙ

Чемпионат КХЛ

Плей-офф. Полуфинал. Третий и четвертый матчи

5, 6 апреля

Ак Барс – Салават Юлаев. Начало в 19.00.

Оборона «Ак Барса» почти непроходима для нападающих соперников в нынешнем плей-офф: в одиннадцати поединках казанцы потерпели лишь два поражения. Что интересно, оба раза подопечные Зинэтулы Билялетдинова были биты «Магниткой» дома. О том, удастся ли дружине Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина повторить подвиг «Металлурга», вы узнаете из репортажей наших корреспондентов Кирилла БЕЛЯКОВА и Александра ЕГОРОВА.

Чемпионат НХЛ

11 апреля

Вашингтон – Бостон.

Только в последнем матче сезона определится судьба двух престижных трофеев Национальной хоккейной лиги: «Арт Росс трофи» (лучшему бомбардиру НХЛ) и «Морис Ришар трофи» (лучшему снайперу лиги). За оба ведет борьбу наш Александр Овечкин. Первый он выигрывал в сезоне-2007/08, вторым владел два последних года. Сумеет ли россиянин опередить Хенрика Седина в борьбе за «Арт Росс трофи» и Сидни Кросби со Стивеном Стэмкосом в соперничестве за «Морис Ришар трофи», читателям «Советского спорта» расскажут наши собкоры в столице США Дмитрий ЧЕСНОКОВ и Дмитрий ШУМИН.

ВОЛЕЙБОЛ

Мужчины. Чемпионат России. Плей-офф. Четвертьфинал.

5 апреля

Динамо – Факел, ДС «Динамо». Начало в 18.00.

Первые два матча в Новом Уренгое остались за москвичами, и это при том, что во втором поединке из-за простуды не смог выйти на площадку диагональный «Динамо» Семен Полтавский. Теперь каждый следующий матч может стать последним в серии. Однако в Москве в присутствии главного тренера сборной России Даниэле Баньоли «Факел» должен, наконец, показать свой истинный класс, уверен наш корреспондент Олег ЧИКИРИС, который будет освещать игру на страницах газеты.