ЦСКА - САТУРН-REN TV 2:3

Экс-армеец Андрей Мовсесьян уже не в первый раз поражает ворота своего бывшего клуба, но именно последний гол в ворота ЦСКА стал, пожалуй, одним из самых важных в его карьере.

— Я доволен тем, что мы одержали победу, а не тем, что именно мне удалось забить решающий гол, — поспешил расставить точки над "i" Мовсесьян, — забил я или нет, это не главное. Когда находился за бровкой, чувствовалось колоссальное напряжение матча, но тем не менее удалось войти в игру на редкость безболезненно.

— И именно после вашего выхода на поле были забиты два решающих гола…

— Не моя прерогатива — оценивать свои действия, но мнение мое таково: победа — заслуга не отдельных личностей, а всех ребят вместе.

— Проигрывая по ходу встречи, "Сатурну" в очередной раз удалось вырвать победу. Это характер или случайность?

— Безусловно, характер. Он был и раньше. Теперь вряд ли кто-то будет c этим спорить.

— Имеет ли для вас значение, выходите вы на поле в стартовом составе или на замену?

— Имеет, и очень большое. Для меня лучше выходить в основе, будет больше голов. Но если тренер полагает, что Рогачев и Муратович готовы на данный момент лучше, остается лишь больше работать над собой. Но моя задача заключается именно в том, чтобы доказать свои претензии на место в основе.

— Вы часто забиваете именно московским командам…

— Это всего лишь стечение обстоятельств.

— Вы уже поражали ворота ЦСКА в прежние годы …

— С этой командой связаны очень хорошие годы в моей карьере. Не скрою, что, выходя против армейцев, всегда имею дополнительный стимул, чтобы отличиться.

— На ваш взгляд, каковы причины поражения ЦСКА?

— Считаю, что в целом игра была равной. Но подчеркну, что мы настраивались на победу и добились своего. В ситуации, когда обе команды не согласны на ничью, все может решить один-единственный гол. Так и произошло. Кстати, каких-либо неожиданностей в игре ЦСКА для нас не было.

— Наверняка на эмоциональном настрое команды сказалось то, что вы получили серьезный нагоняй после матча с "Анжи".

— Да, вы правы. Наша неудача в матче с махачкалинцами сделала свое дело. По пути наверх нельзя терять очки, тем более дома. Выигрыш на выезде был призван восполнить незапланированные потери.