Майорка - Валенсия - 1:1 (1:0)

Голы: Луке, 44 - 1:0, Бараха, 63 - 1:1.

Валенсия: Канисарес, Марчена (Миста, 84), Карбони, Джукич, Курро Торрес, Албельда, Бараха, Руфете (Санчес, 64), Кили Гонсалес (Висенте, 46), Аймар, Ангуло.

Пальма-де-Мальорка. 20 000 зрителей.

Валенсийцы упустили хорошую возможность оторваться от "Реала", хотя, судя по содержанию игры, и приобретенное очко должно рассматриваться ими как большая удача. На протяжении всей встречи на Болеарских островах хозяева давили своих соперников, изредка давая им шанс провести излюбленную контратаку. Однако несмотря на превосходство "Майорке" не удалось порадовать своих зрителей победой: Бараха мастеровито переиграл Лео Франко и спас для гостей ничью.

В последнее время просочились слухи, что "Валенсия" заинтересована в приобретении нападающего английского "Лидс Юнайтед" Марка Видуки. Испанцев даже не пугает цена, которую англичане заломили за своего форварда, - тридцать миллионов фунтов стерлингов. Однако, как заявили представители пиренейского клуба, за ценой они не постоят. На покупке австралийца особенно настаивает рулевой "Валенсии" Рафаэль Бенитес, который считает, что Видука создан для его команды.

Лидируют: 1. Валенсия - 63 (34), 2. Реал - 62 (33), 3. Депортиво — 58 (33), 4. Барселона - 54 (33), 5. Сельта - 54 (33), 6. Бетис — 53 (33)…