Меткий выстрел нападающего "Локомотива" Руслана Пименова нами признан самым красивым в туре. Его удар с лета вряд ли было возможно отразить. Система начисления баллов следующая: за первое место — пять звезд, за второе — три, за третье — одна.

РУСЛАН ПИМЕНОВ (ЛОКОМОТИВ)
Локомотив - Динамо (3:0), 74-я мин. - 3:0

Комбинация, приведшая к голу, прошла на одном дыхании. Обиора точным пасом нашел Сирхаева, тот затылком скинул мяч Пименову, который, не давая мячу опуститься на землю, пробил внешней стороной стопы по воротам. Отчаянный бросок Березовского не помог — мяч угодил точно в "девятку".

— Мы отрабатываем подобные комбинации на тренировках. Подкидываем мяч и бьем по нему с лета. Как видите, уроки не прошли даром.


ПЕТР БЫСТРОВ (САТУРН-REN TV)
ЦСКА - Сатурн-REN TV (2:3), 78-я мин. - 2:2

Заслуживает внимания вся комбинация целиком. Особенно эстетским выглядел голевой пас Муратовича грудью на Быстрова. Полузащитнику оставалось только не промахнуться мимо свободного угла ворот Мандрыкина.

— Еще когда Ребежа от бровки подал мяч в штрафную площадь, я предугадал, что дальше сделает Муратович. Тонкий пас грудью поставил в тупик оборону ЦСКА. Я же в падении "шведкой" ударил в дальний угол.


ВАЛЕРИЙ ЕСИПОВ (РОТОР)
Ротор - Алания (2:1), 82-я мин. - 2:1

Практически в каждом туре тому или иному футболисту удается забить прямым ударом со штрафного. На сей раз волгоградец Валерий Есипов за несколько минут до конца встречи поразил ворота Габулова метров с 23-х. Точный удар в дальний верхний угол не оставил голкиперу "Алании" никаких шансов.

— Точка для удара была идеальной для меня. Оставалось только правильно технически исполнить удар.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

ИГРОКИ
1 Дмитрий Кириченко (ЦСКА) 8
2 Дмитрий Сычев (Спартак) 8
3-5 Руслан Балтиев (Сокол) 5
3-5 Мартин Хиски (Динамо) 5
3-5 Руслан Пименов (Локомотив) 5
КОМАНДЫ
1 ЦСКА 10
2-3 Спартак 8
2-3 Динамо 8