АНГЛИЯ: Фулхэм не выигрывает 9 матчей подряд. Дерби проиграл последние 5 встреч. Ипсвич не может выиграть 9 матчей подряд. Арсенал не проигрывал в гостях в премьер-лиге. Болтон последние пять матчей на больше, Эвертон - шесть.

БЕЛЬГИЯ: Алст не выигрывает 25 игр. Беверен проиграл последние 7 встреч, не выигрывает 10. Сент-Трейден обходится без ничьих 16 игр. Генк и Андерлехт не проигрывали дома в чемпионате Бельгии.

ГЕРМАНИЯ: Бавария не проигрывает 14 встреч. Фрайбург не выигрывает 12 игр подряд, проиграл в последних шести. Бавария пока не проигрывала дома в бундеслиге. 1860 Мюнхен обходится без ничьих 14 матчей подряд, а Нюрнберг — 13.

ГОЛЛАНДИЯ: ПСВ не проигрывает в 8 встречах. Спарта не выигрывает 16 матчей, уступила в последних 6-ти. Витесс не проигрывает 13 поединков. Витесс пока не проигрывал дома, а Фортуна не выигрывала в гостях в национальном чемпионате.

ИСПАНИЯ: Алавес обходится без ничьих 26 встреч подряд и последние восемь матчей в чемпионате Испании на больше. Сарагоса не выигрывает 8 матчей подряд. Севилья последние семь матчей на меньше.

ИТАЛИЯ: Кьево не проигрывает 9 матчей подряд. Венеция не выигрывает 9 игр. Рома пока не проигрывала дома в серии "А" и последние шесть встреч на больше.

ПОРТУГАЛИЯ: Фаренсе не выигрывает 13 матчей подряд. Санта Клара не выигрывает 8 матчей. Гимарайеш не выигрывает 9 встреч. Спортинг не проигрывает 23 игры подряд. Сетубал не проигрывает 8 матчей.

РОССИЯ: Локомотив выиграл последние 5 поединков, не проигрывает 9 встреч.

ФРАНЦИЯ: Бордо обходится без ничьих 12 игр.

ШОТЛАНДИЯ: Селтик не проигрывает 14 игр. Мазервелл обходится без ничьих 14 встреч. Рейнджерс не проигрывает 18 встреч подряд. Селтик выиграл во всех домашних поединках. Сент Джонстон обходится без ничьих 13 матчей подряд.