На послематчевой встрече с журналистами оба наставника отметили, что игра была сложной, поскольку над футболистами довлела задача выхода в финал.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Это был кубковый матч, и как известно, здесь не бывает слабых соперников. У команд, которые выходят в полуфинал из первого или второго дивизиона, еще более повышенная мотивация. Поэтому легкой игры для нас быть не могло. Тем не менее мы вышли в финал, с чем я и поздравляю команду, руководство и болельщиков.

— Почему не удалось сыграть так же ярко, как со "Спартаком"?

— В сезоне больше 20 матчей и все невозможно провести на одном уровне, по сравнению с прошлой встречей у нас существенно ухудшилась реализация: были почти 100-процентные моменты, однако брак в игре помешал воплотить их в забитые голы, плюс ко всему футболисты не выглядели свежими.

Сергей ОБОРИН, главный тренер "Амкара":

— Результатом матча я, разумеется, не удовлетворен, зато игрой в целом удовлетворен. Хочу отметить, что ехали мы в Москву не чтобы проиграть достойно, а исключительно за победой. Поэтому как я, так и все ребята расстроены тем, что нам не удалось использовать свой шанс. Возможно, это случилось из-за того, что над игроками довлела необходимость выхода в финал.