Первый раз со мной это произошло (вернее, не произошло) месяца два назад. После долгих сборов я мчался домой. Жена моя Иришка распахнула объятия, мы предвкушали упоительную ночь после долгой разлуки… И на тебе, осечка! И это у меня-то, а я так гордился своими мужскими качествами. Ну, один раз не в счет, устал, долгий перелет, напряженные тренировки. Но фиаско повторилось еще и еще раз.

Представьте себя на моем месте. Что будет делать мужик в расцвете лет, когда неожиданно сталкивается с импотенцией? Именно так я и подумал о своих проблемах. Надо было с кем-то поговорить, но с друзьями не очень-то и пооткровенничаешь на этот счет. Но был один человек, наш командный врач - Михалыч. Вот с ним-то я и решил посоветоваться.

Михалыч - мужик свойский и в медицине силен. По его мнению, мои самые страшные опасения - импотенция - преждевременны. Сказал, что, скорее всего, у меня нестабильная потенция, говоря медицинским языком, эректильная дисфункция. И дело это нередкое. В США, например, 52 процента мужского населения старше 40 лет страдают от этого заболевания. Но мне от этого не легче.

Не колеблясь, отбросил в сторону "эффективные и безопасные" препараты из экстрактов трав и вытяжек из половых органов животных, приготовленных по знахарским рецептам, - не верю я в народных целителей. Есть другая группа синтетических (химических) препаратов известных западных фирм. Действие их основано на восстановлении функций сосудов, нагнетающих кровь в губчатую ткань половых органов. Эффективность у них хорошая, но кратковременная, лишь на время действия таблетки. Это значит - жить на постоянном допинге. Мне, спортсмену, это не подходит. Да к тому же эти препараты химического происхождения, а значит, могут быть побочные эффекты: тошнота, головокружение, головные боли, учащенное сердцебиение и так далее.

Потолковал Михалыч со своими коллегами - спортивными врачами, литературу подобрал и рассказал мне о новом препарате Импаза, который появился совсем недавно. Это самый современный класс лекарственных средств, разработанный российскими учеными, содержащих сверхмалые дозы особых белков - антител, приготовленных по гомеопатической технологии. В отличие от западной химии, Импаза не просто оказывает стимулирующее действие, а лечит, так как способствует восстановлению полноценного кровообращения в сосудах половых органов. Импаза при регулярном приеме восстанавливает нормальное кровообращение в сосудах половых органов. Сосуды вновь приобретают гибкость, эластичность — это раз. За счет сверхмалых доз не оказывает побочного действия, а значит, ее можно применять длительно и без постоянного врачебного контроля - это два. Все эти преимущества доказаны клиническими испытаниями, проведенными по мировым стандартам в крупных урологических клиниках. В-третьих, Импаза - совместное детище московских и сибирских фармакологов, производится научно-производственной фирмой "Материа Медика" и, как большинство российских препаратов, вполне доступна по цене, что при моей спортивной стипендии также немаловажно.

Кроме того, Михалыч поведал мне, что Импаза нормализует и повышает все проявления сексуальной сферы мужчин, в том числе сексуальное влечение. И что самое для меня главное, препарат можно принимать двояко: и однократно - в качестве "скорой помощи" для быстрой стимуляции эрекции (за час - два до полового акта), и в виде курсового лечения Импазой (8 - 12 недель), которое позволяет восстановить потенцию и половую функцию, возвращает способность к ее появлению в "нужное время".

Попробовал я Импазу - и поверил в нее в первый же вечер. Стоящий препарат. Для гарантии (как написано в инструкции) пропил лекарство курсом и окончательно уверился - я здоров. Самочувствие нормальное, форма спортивная, а в интимных делах теперь смело могу играть за команду профессионалов. Но Иришка-то у меня одна.

Квалифицированную медицинскую консультацию можно получить по телефону 917-09-71 с 10.00 до 17.30 по рабочим дням (научно-производственная фирма "Материа Медика").