13-я минута. Свидерский со своей половины поля прорывается к штрафной "Спартака" и делает передачу на Пауло Эмилио, который из-под защитника наносит точный удар — 1:0.

24-я. В штрафной "Алании" "Спартак" как по нотам разыгрывает замысловатую комбинацию: Бесчастных — Титов — Сычев. Удар последнего приходится в цель — 1:1.

26-я. Цихмейструк с 20 метров застает ГАБУЛОВА врасплох — 1:2.

45-я. Бестаев проходит по флангу и выполняет навесную передачу в центр штрафной, откуда Пауло Эмилио ударом головы расстреливает ворота Гончарова — 2:2.

54-я. В течение семи секунд "Алания" наносит три "стопроцентных" удара. Удары КУСОВА и Г.БАЗАЕВА дважды приходятся в Ананко и Гончарова.

58-я. Контратака "Спартака". Титов входит в штрафную и отдает "мягкий" пас на Бесчастных, который четко бьет впритирку со штангой. 2:3.

67-я. ПАУЛО ЭМИЛИО с правого фланга делает передачу на Г.БАЗАЕВА, который в падении головой забивает в практически не защищенные ворота. 3:3.

83-я. ПАУЛО ЭМИЛИО простреливает с левого фланга. Гончаров выпускает мяч из рук, у которого тут же оказывается КУСОВ и отдает пас на ИМЕДАДЗЕ. Грузинский нападающий бьет в пустые ворота — 4:3.

89-я мин. ИМЕДАДЗЕ с 27 метров мощно бьет по воротам — "Спартак" спасает перекладина.