Крупная победа одних и соответственно поражение других не сделали после матча настроение тренеров полярным. Оба наставника, что самое главное, нашли, кого покритиковать.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер "Торпедо":

— Во втором тайме мы вынуждены были пойти на перестроения: на позицию левого полузащитника вышел играть Горин, а Саркисян выдвинулся в нападение. Лебеденко в первом тайме выглядел неубедительно — коснулся мяча всего два-три раза, не принял, не цеплялся. В общем, первый тайм играли практически вдесятером. Видимо, наши молодые футболисты много читают о себе в газетах и Интернете. Оганян и Лебеденко играют очень неровно, Аристархов тоже выглядит неубедительно.


Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер "Анжи":

— Результат, конечно, закономерен. Пусть это сейчас и странно звучит, но установка была — выиграть. Сыграть строго в обороне и остро контратаковать. Не получилось ни того, ни другого. Проиграть может любая команда. То, как это сделали мы, — просто безобразие. Ничего другого не остается сейчас, как лично для себя (если этого не сделает руководство) в оставшихся до перерыва трех матчах ставить задачу победить дважды.