9-я мин. В секторе спартаковских болельщиков впервые в матче возникает заварушка, и несколько пластиковых сидений летят на первые ряды.

33-я. Пинейро в центре поля перехватывает мяч и двигается с ним вперед. Не доходя до линии штрафной, наносит сильный удар - ЧИЖОВ с трудом отбивает его перед собой. На добивание первым успевает Бесчастных. Голкипер снова спасает команду и сталкивается с нападающим спартаковцев. Мяч отскакивает к Сычеву, который рикошетом от лежащего в метре от линии ворот Бесчастных забивает гол. Арбитр отменяет взятие ворот из-за офсайда, а ЧИЖОВА уносят с поля на носилках и увозят на машине "Скорой помощи" в больницу.

50-я. После неточного паса Ананко БЫСТРОВ перехватывает мяч и организует контратаку 3 в 1. АМОАКО пасует направо КЕЧИНОВУ, которому в ближнем бою не удается переиграть Левицкого. Мяч отскакивает к Быстрову, но его удар с двух метров приходится в ближнюю штангу.

59-я. Чуйссе ошибается в передаче и выводит АМОАКО один на один с Левицким. Неудачно подработав себе мяч, ганец бьет выше ворот, после чего сразу отправляется на скамейку запасных.

77-я. Ляпкин с левого фланга подает в штрафную соперника. МЕЛЕШИН выигрывает верховую борьбу у Кебе и сбрасывает мяч КЕЧИНОВУ. Тот в падении успевает протолкнуть мяч мимо Левицкого в дальний угол. 1:0.

80-я. С правого фланга Титов подает на Сычева, который головой переправляет мяч в ворота. 1:1.

83-я. Получив мяч на подступах к штрафной, КЕЧИНОВ демонстрирует свой знаменитый дриблинг. Обыграв Ананко, капитан падает уже внутри штрафной площади. Вместо ожидаемого хозяевами пенальти и красной карточки защитнику арбитр показывает: "играть".

86-я. Ворвавшегося в штрафную площадь хозяев Титова ГАГРО заваливает на газон. Назначив пенальти, судья подвергся атаке со стороны футболистов "Сатурна". Сосновский за недисциплинированное поведение получает желтую карточку. Тем временем на трибунах обстановка накалилась, и болельщики стали закидывать запасных "Спартака" и тренерскую скамейку посторонними предметами.

87-я. Бесчастных хладнокровно реализует пенальти. 1:2.

90-я. Романцев выходит из-под козырька скамеечки и направляется к резервному и главному арбитру, остановившему игру. В этот момент пластиковая бутылка для минеральной воды попадает Романцеву в затылок. Тренер "Сатурна" Шевчук подбегает к трибуне и просит болельщиков прекратить безобразие.