Боевая победа "Спартака" не настроила тренера клуба на мажорный лад. Поведение болельщиков и летящие с трибун бутылки (одна из которых попала в голову главного тренера клуба) заставили Олега Романцева после матча сделать ряд серьезных заявлений.

Олег РОМАНЦЕВ, главный тренер "Спартака":

— Пусть те, кто бросил в меня бутылку, знают — меня не запугать. Это седьмое сотрясение в моей жизни — шесть были в бытность игроком. Очень странно увидеть такое поведение главного тренера в городе, для которого лично я много сделал и к успехам команды которого чувствую свою причастность (многие футболисты практически бесплатно были отданы сюда). Я всегда переживал за этот клуб, хотел, чтобы он занимал высокие места… Но после этой игры я не буду болеть за "Сатурн". Сейчас много говорят о том, что будущее и перспектива футбола за тренерами, которые ругаются матом и хватают судей за грудки. Это не так, они, в конце концов, уйдут.

— Ваш комментарий судейства?

— Считаю, что на результат матча судья не повлиял.

— "Спартак" намерен писать рапорт о беспорядках во время матча в Раменском?

— Безусловно, напишем. Лично я сделаю все, что в моих силах, чтобы как можно больше встреч "Сатурн" не проводил у себя дома. Нельзя играть при таком отношении к сопернику.