После матча тренеры команд говорили, главным образом, о судействе. Примечательно, что высказанные об арбитраже мнения оказались диаметрально противоположными.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер "Торпедо":

— Об игре говорить смысла нет. Было предвзятое судейство в пользу ЦСКА, это нельзя назвать ошибками. Вратарь чисто выбивает мяч на угловой, а судья назначает пенальти! А второй гол в наши ворота?! Армеец в очевидном офсайде, метра на три, наверное, зашел, а флажок не поднимается! Рахимич на протяжении всего матча хватал наших игроков руками, заслужил карточек пять, не меньше. Почему же не дается предупреждение за задержку руками?! Даже не знаю, с чем связана такая предвзятость. Остается только догадываться и домысливать.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Наша команда выглядела убедительно и заслуженно победила. Да и уровень армейцев выше, чем у соперника. Что касается судейства, то, на мой взгляд, оно было европейского уровня, хотя мы и недовольны несколькими эпизодами. Болельщиков в первую очередь интересует зрелищность матча, они не получат удовольствия от игры, если арбитр будет постоянно свистеть и останавливать встречу. А Иванов дает футболистам вести борьбу на поле. Дай Бог, чтобы в оставшихся играх нас судили так же, как в этот раз. И вообще я считаю Иванова единственным арбитром международного класса в России.

— С чем была связана замена Даева?

— Вячеслав получил достаточно серьезное повреждение, но я думаю, что к финалу Кубка он будет в строю.