Вадим Евсеев появился на поле в матче "Локомотив" - "Ротор" в результате вынужденной замены: другой защитник хозяев Сергей Игнашевич получил серьезную травму. Впрочем, ветеран вице-чемпиона страны очень уверенно вписался в игру, а в концовке встречи результатом его активности стал забитый им красивый гол.

— Хотя в итоге "Локомотив" одержал крупную победу, его игра против "Ротора" была все-таки не самой интересной.

— Возможно, матч действительно оказался не слишком зрелищным. Но, думаю, стоит упомянуть, что мы остались без двух ведущих защитников. В связи с этим произошли перестановки и в других линиях, поэтому, быть может, мы действовали не столь согласованно, как обычно. Хотя три мяча все же забили…

— Вам тяжело выходить на поле, не имея постоянного места в стартовом составе?

— Прошлый сезон я и вовсе почти полностью пропустил из-за операции на связке колена. Но во время подготовки к нынешнему чемпионату я много работал на сборах и сейчас чувствую себя значительно лучше.

— О своем голе что скажете?

— Комбинация, по-моему, хорошая получилась. Максим Бузникин выверенную передачу сделал, а я успел на нее откликнуться.

— Забивать вам ведь нечасто удается. Свой предыдущий гол за "Локомотив" помните?

— Да, конечно, помню. В прошлом году забил мяч в кубковом матче с саратовским "Соколом".


МЕЖДУ ТЕМ

Травма защитника "Локомотива" Сергея Игнашевича, полученная им в матче с "Ротором", оказалась весьма серьезной. По словам врача железнодорожников Александра Ярдошвили, у Игнашевича - сотрясение мозга и перелом носа. Сейчас он проходит курс лечения в больнице.