В пятницу и воскресенье на стадионе "Динамо" пройдет турнир четырех сборных, организованный компанией LG. Мы приглашаем всех любителей футбола посетить матчи с участием сборной России, а также ее соперников.

Начало игр:

Первый полуфинал между сборными Югославии и Украины начнется в 17.00 по московскому времени. В 20.00 на поле сойдутся сборные России и Белоруссии.

Цена билетов:

В кассы Центрального стадиона "Динамо" поступили в продажу билеты на Северную, Западную и Восточную трибуны. Южная полностью выкуплена организаторами турнира. Самые дорогие билеты - 50 рублей можно купить на Северную (у спекулянтов их можно приобрести за 100 - 200 рублей). Западная и Восточная оценены в 30 рублей. Причем любой билет действителен на оба полуфинальных матча.

Работа касс:

Утром в день матча кассы откроются в 10.00 и продолжат свою работу до 21.00.

Парковка машины:

Учитывая, что матч между сборными России и Белоруссии соберет большое количество народа, лучше приехать на машине за час до начала встречи. Тогда удастся припарковать автомобиль бесплатно, непосредственно у стадиона "Динамо" в Петровском парке, в специально отведенном месте.

Погода: на 17 мая ожидается ясная погода, без осадков. Температура воздуха +20 градусов. В случае если неожиданно пойдет дождь, можно купить зонтик на близлежащем вещевом рынке.

Где перекусить:

В районе стадиона "Динамо" будут действовать многочисленные торговые точки. У станции метро расположены несколько кафе, где можно найти привычное меню:

хот-доги - от 7 рублей,

беляши — от 10 рублей,

чебуреки — от 10 рублей,

самса - от 15 рублей,

шаурма — от 35 рублей,

закуски, салаты, гарниры, мясные блюда — от 20 до 150 рублей,

чай — от 5 рублей,

кофе — от 7 рублей.

Спиртные напитки:

На время проведения матчей торговля спиртными напитками в районе стадиона "Динамо" приостанавливается. Купить пиво и более крепкие напитки можно на близлежащих от "Динамо" станциях метро - "Белорусская" и "Аэропорт".

Что можно проносить на стадион:

Разрешается проход с пластиковой тарой. Любую стеклянную посуду проносить запрещается.

Футбольная атрибутика:

Возле стадиона болельщики могут приобрести любые средства поддержки национальной сборной, а также символику:

шарфы - от 100 рублей,

футболки сборной России - от 300 рублей, а также дудки, трещотки, флаги, вымпелы.

Сувениры: ручки, плакаты, бокалы, зажигалки, видеокассеты, разнообразную печатную продукцию можно приобрести в палатке у Северной трибуны стадиона.