502 Bad Gateway


nginx

СЕНЕГАЛЬЦЫ ДОВЕЛИ ЯПОНЦА ДО САМОУБИЙСТВА

За несколько дней до старта чемпионата мира зафиксировано первое чрезвычайное происшествие. 52-летний служащий города Фудзиэда Осаму Окамура повесился в собственном доме на шнуре от настольной лампы.

Окамура возглавлял комитет по приему сборной Сенегала, которая выбрала местом тренировочного лагеря Фудзиэду. По словам сослуживцев, наложивший на себя руки чиновник очень много времени проводил на работе, испытывая сильное нервное напряжение по поводу конфликтных ситуаций с африканскими футболистами. И в предсмертной записке Окамура заявил, что он надорвался на работе.


ХОККЕЙ

"ЛАДА" НЕСЕТ ПОТЕРИ

Руководство тольяттинской "Лады" продолжает расставаться с игроками основного состава. Не были подписаны контракты с защитниками Олегом Волковым, перешедшим в "Северсталь", и чехом Яном Граначем. Евгений Наместников и Михаил Баландин вернулись в ярославский "Локомотив". Самые значительные потери волжане понесли в линии атаки.

Форварды Денис Афиногенов и Андрей Петрунин теперь будут выступать за "Салават Юлаев", а Константин Баранов, арендованный у омского "Авангарда", вернулся в родной клуб. Виталий Литвиненко ушел в ярославский "Локомотив". Не определился пока с клубом только Павел Бойченко.

Приобретения "Лады" куда менее значительны. Из самарского ЦСК ВВС приглашены защитник Александр Селуянов и нападающий Артем Востриков. Вернулся в команду из питерского СКА хорошо знакомый защитник Владимир Тарасов. Из нижегородского "Торпедо" приехал Андрей Есипов. На сбор в Турцию, где сейчас находится "Лада", с командой полетели нападающий Павел Десятков, возвратившийся из новокузнецкого "Металлурга", Андрей Царев из "Нефтехимика", Александр Бутурлин из "Салавата Юлаева" и Егор Башкатов, выступавший в прошлом сезоне в Германии.

24 мая руководство клуба встречается с журналистами. Тогда и появится более точная информация о новичках, которые скоро пополнят клуб, сообщает наш корреспондент в Тольятти Сергей ВОЛКОВ.