Во-как! Бр-р-р...
1. ПОКЕР СУШИНСКОГО, ХЕТ-ТРИК КОВАЛЕНКО. Максим получил 4 индивидуальных приза, а Андрей - 3. В том числе у Коваленко трофей лучшего снайпера, учрежденный нашей газетой. 1. ОТСТАВКА МАКАРОВА. После 17-летнего беспрерывного стажа ушел с поста главного тренера "Мечела" Николай Макаров. По его словам, над клубом нависла прямая угроза вылета из Суперлиги.
2. УСИЛЕНИЕ СУПЕРЛИГИ. В Омске ждут 3-кратного чемпиона мира чеха Томаша Власака. За ХК ЦСКА сыграют чехи 2-кратный чемпион мира Душан Салфицки и защитник Милослав Гурень. В "Нефтехимик" пришли словаки Станислав Ясечко и Рихард Шехны. Возвратились домой Сергей Фокин и Валерий Зелепукин. 2. НЕЯВКА РАЗИНА И ЖДАНА. Андрей Разин и Александр Ждан не изволили прийти на торжественную церемонию, где им должны были вручить золотые шлемы за вхождение в шестерку лучших игроков России. В НХЛ подобный казус невозможно и представить.
3. ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ ЧУЕВА. С прошлого года определяется лучший хоккейный журналист России. Второй раз подряд им признан Сергей Чуев, обозреватель "Советского спорта". 3. ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ВУЙТЕКА. Владимир Вуйтек из ярославского "Локомотива" справедливо был назван тренером года. Впервые это почетное звание досталось легионеру, к тому же дебютировавшему в нашей стране.