Нет, все-таки удивительная наша с вами страна Россия! Либо черное, либо белое… все крайности. Вот и "Советский спорт" стал выступать в защиту фанатов от произвола милиции. Дескать, обижают бедных! "Менты обурели" — на футбол ходить не хочется!

Вот из-за кого лично мне противно идти на стадион, так это из-за нашей молодежи! Понимаю, стадион — это поход за адреналином, хочется выплеснуть все негативные эмоции! Но только где же чувство человеческого достоинства? Что слышишь из уст фанатов? Трехэтажный мат, полное пренебрежение к команде соперника, словом, "шоу придурков", скопированное с Запада в наихудшем варианте.

Я не призываю не дышать! Но пацаны! Болейте красиво! И не забывайте, сквернословие в общественном месте уголовно наказуемо, не говоря уже о других выпадах.

А чтобы вас не провоцировали сотрудники милиции, повода быть не должно. Сила — это не кулаки, сила — это могучее единство, когда весь стадион встает, как один человек, и выдыхает одним криком: "Г-о-о-л!" Помните: любая нация начинается с культуры. Долой насилие, кровь и дурость! Ребята, уважайте стариков и помните, что среди болельщиков есть дети! Хватит все валить на милицию! Скажите наконец-то "нет" хулиганству на трибунах.

С.Ходосевич, 40 лет,
отец троих детей, пос.
Володарского Московской области