В прошлом футбольном номере мы начали новый конкурс "Узнай кумира". И буквально на следующий день к нам поступило несколько десятков почтовых открыток. К нашему удивлению, почти все были с правильным ответом. На снимке был запечатлен лидер динамовцев Ролан ГУСЕВ.

Но нашлись читатели, которым не удалось справиться с нашей задачей. В ответах фигурировали фамилии Бузникина, Титова, Семака, Лоськова и некоторых других. Так как 26 декабря, в день выхода газеты с условиями конкурса, к нам в редакцию пришло 17 почтовых карточек с правильными ответами, мы решили определить победителя путем жеребьевки. Результаты - в следующем вторничном выпуске.

Сегодня мы решили усложнить задание. Мы помещаем фотографию, на которой изображены два известных зарубежных футболиста, нарядившихся в маскарадные новогодние костюмы. В качестве маленькой подсказки - один из них не так давно стал обладателем самого престижного европейского турнира. Второй же все реже попадает в основной состав своего клуба, но, тем не менее, остается очень популярным игроком у болельщиков. В те редкие моменты, когда друзьям удается вырваться попить пивка, прикинувшись арабским шейхом и неуязвимым Бэтманом, их все равно достают назойливые фотографы.

Присылайте ваши варианты на почтовых открытках по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Узнай кумира".

Сегодня мы подводим итоги более чем полугодового марафона под названием "Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!". Точнее, его итоги мы подвели в последнем футбольном номере ушедшего года. Как мы уже сообщали, победительницей стала 17-летняя москвичка Мария Елисеева. В качестве приза Мария была приглашена на горячую линию со своим любимом футболистом Егором Титовым, которая состоялась 28 декабря 2000 года.

За те два часа, что Титов был в редакции "Советского спорта", победительница конкурса вдоволь пообщалась с Егором и задала ему множество различных вопросов. Один из них - "Почему "Спартак" не играет вничью?" - очень удивил лидера спартаковцев.

- Неужели? - переспросил сам себя Титов. - А ведь действительно в прошедшем сезоне мы лишь раз сыграли вничью, да и то в самом начале чемпионата. Даже тогда могли одержать победу, но Андрей Тихонов не забил пенальти на последней минуте. Я думаю, что такая бескомпромиссность не случайна. Сила "Спартака" заключается в его характере и желании играть до последних секунд встречи с любым соперником.

Когда "Горячая линия" подошла к концу, Мария получила свой главный подарок, который, по ее словам, запомнится на всю жизнь - поцелуй от Егора Титова.

Со следующего вторничного выпуска "Советский спорт-ФУТБОЛ" мы снова начинаем публиковать ваши фотографии, милые девушки. Только теперь мы ужесточим правила отбора претенденток. К рассмотрению не будут приниматься снимки, на которых вы запечатлены без клубной символики. Если же у вас таковой не имеется, но вы хотите попасть на страницы газеты, можете использовать наше издание. Самые оригинальные снимки обязательно появятся в газете.

Присылать свои письма с фотографиями можете по тому же адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи в письме оставьте ваш контактный телефон.