502 Bad Gateway


nginx

Форвард "Арсенала" Тьерри Анри опасается, что длинный и насыщенный английский сезон окажет пагубное воздействие на его форму и груз непрерывной череды внутренних и международных матчей "Арсенала" скоро непременно скажется.

"После Евро-2000 у меня почти не было отпуска, чувство усталости не покидало меня. К тому же я из-за чемпионата Европы не провел полноценной предсезонной подготовки. Чем больше я играю, тем более истощенным себя чувствую. Я пропустил всего три игры своего клуба. На протяжении трех или четырех месяцев, когда "Арсенал" проводил матчи в Лиге чемпионов, я выходил на поле каждые три дня. Прибавьте к этому игры сборной Франции, и вы поймете, как мне нелегко. Я хочу играть, но это не всегда просто", — говорит 22-летний Анри.

Тем не менее, несмотря на жуткую загруженность и неплохую результативность (14 голов со старта чемпионата), он опасается за место в составе: "Я постоянно боюсь получить травму. С таким числом хороших игроков в моем мозгу сидит мысль: стоит мне выпасть из состава, я потеряю свое место надолго".