Как мы и обещали, сегодня подводим итоги первого новогоднего тура конкурса "Узнай кумира". Отдел футбола провел жеребьевку среди тех, кто выслал почтовую карточку с правильным ответом и раньше других (по почтовому штемпелю), то есть в день выхода конкурса 26 декабря 2000 года.

Таковых оказалось 17 человек. В итоге победителем стал САВЕЛЬЕВ Евгений Вячеславович из Егорьевска. Что касается прошлого конкурса, на котором были изображены два знаменитых футболиста, то мы получили всего один правильный ответ из нескольких десятков открыток, пришедших к нам в редакцию за неделю. Самым догадливым оказался КОСТОРНЫЙ Александр из Москвы. Только он смог узнать Роби Фаулера из "Ливерпуля" и Стива Макманамана из "Реала".

Сегодня перед вами новая задача. На фотографии изображен бравый мушкетер, который, может быть,не так знаменит, как его однофамилец. Тем не менее он провел немало матчей за сборную, совершал круги почета с кубками, примерял медали разного достоинства. Долгое время был обласкан при дворе (сборной страны), но в прошлом году неожиданно получил отставку накануне чемпионата Европы. Сменил немало именитых клубов — в простеньких командах он не играл, и это еще не предел.

Победителей прошедших двух конкурсов мы просим связаться с редакцией по телефону 924-28-22 (спросить Александра Неценко).

Отправлять почтовые карточки с вашими вариантами вы можете по адресу: Москва, 101913, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Узнай кумира". Не забудьте указать ваш контактный телефон.