С сегодняшнего выпуска "Советский спорт" возобновляет полюбившийся всем конкурс. В прошлом футбольном номере мы сообщали о немного ужесточенных правилах, по которым будут отбираться снимки. Будьте внимательнее при отправке писем!

Первой победительницей конкурса в 2001 году стала восьмилетняя болельщица "Динамо" Маша Аймальтдинова из Москвы. Наши поздравления!

"Привет, уважаемый "Советский спорт"! — пишет нам Маша. — Я и мой папа Юра очень огорчены тем, что в конкурсе фанаток очень мало поклонниц такого именитого и титулованного клуба, как московское "Динамо". Вот мы и решили таким образом дать бой "Спартаку" и ЦСКА, чьи болельщицы попадают практически в каждый номер газеты. Честно говоря, на победу мы серьезно не претендуем, но все же рассчитываем, что фотография появится в одном из номеров газеты. Большое вам спасибо за конкурс".

Присылать свои письма с фотографиями можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи в письме оставьте ваш контактный телефон.