Как известно, в мае прошлого года, за несколько дней до финала Кубка России по футболу ЦСКА - "Локомотив" (Москва), в еженедельнике "Версия" была опубликована статья, содержащая клеветнические измышления и непроверенные факты касательно деятельности руководителей футбольного клуба ЦСКА.

Со стороны ПФК ЦСКА был подан иск в суд по делу о защите чести и достоинства, а также о возмещении морального ущерба газетой "Версия" и автором публикации Кислинской. Состоялось очередное заседание Тверского межмуниципального суда Москвы, куда в очередной раз не явилась журналистка, прислав справку о том, что она находится в двухмесячной командировке. Очередное заседание суда состоится 23 марта.

Также ПФК ЦСКА и президентом футбольного клуба Шахруди Дадахановым был подан подобный иск и в отношении еженедельника "Профиль". 26 декабря состоялось заседание суда по этому делу, на котором было принято решение отложить суд еще на два месяца. Это было связано с тем, что представители ответчика предложили рассмотреть вариант мирового соглашения — клуб отказывается от своих требований, а еженедельник предоставляет место на своих страницах для статьи, выражающей позицию футбольного клуба. В настоящее время юристы обеих сторон ведут переговоры, однако ПФК ЦСКА настаивает на том, чтобы еженедельник сам дал официальное опровержение напечатанной ранее информации, порочащей армейский клуб, информирует пресс-служба ПФК ЦСКА.