ДИНАМО - ЦСКА

+52, =27, -111; 0:1, 3:2 (ОТ). Армейцы в последних четырех турах не одержали ни одной победы: ничья с "Витязем" и три поражения. Причем в этих встречах красно-синие забросили всего три шайбы. Бело-голубые в четырех предыдущих матчах потерпели всего одно поражение. Зато какое! Разгром в Перми — 1:8 стал самой болезненной неудачей динамовцев с 1992 года! Вратарь дружины Владимира Семенова Михаил Шталенков стал в прошлом туре единственным, сохранившим владения в неприкосновенности. Теперь у именитого возвращенца четыре сухих матча.

Наш прогноз - 3:3


ВИТЯЗЬ - МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ

+0, =1, -1; 1:1(г), 2:4(д). Дебютант класса сильнейших — "Витязь" — не может победить 5 матчей, а "молотобойцы" перед встречей с подмосковной командой добились дома крупных выигрышей: у "Динамо" — 8:1, "Динамо-Энергии" — 6:1. До Нового года пермяки ни разу не радовали почитателей победами с разгромным счетом, а в январе уже трижды унижали соперников. Первой жертвой разбушевавшихся уральцев стал СКА, уступивший 6 января дома — 2:7.

Наш прогноз - 3:2


ДИНАМО-ЭНЕРГИЯ - СКА

+14, =13, -30; 3:2(д), 0:1(г). Сериал поражений питерцев достиг уже 10 матчей, но собственный рекорд сезона они не смогут перекрыть при всем желании. Армейцы просто не успеют достигнуть отметки 20 проигрышей кряду. В последних 10 встречах уральцы по одному разу выиграли и разошлись миром, уступив в 8 поединках.

Наш прогноз - 4:2