ЛЕЧЧЕ - БОЛОНЬЯ - 0:0

Лечче. 14355 зрителей.

Это была первая встреча между двумя командами на стадионе "Виа дель Маре" с 1984 года. Болельщикам она, видимо, не особо запомнится, так как обеим сторонам не хватало остроты в атаках. Матч начался с минуты молчания в память о жертвах трагических событий в Индии. На поле на протяжении всех 90 минут также было "молчание". Белорус Сергей Гуренко и россиянин Игорь Колыванов в игре не участовали.


РЕДЖИНА - ПЕРУДЖА - 0:2 (0:2)

Голы: Матерацци, 20 - пенальти - 0:1, Ливерани, 38 - 0:2.

Удаление: Ставини (Реджина), 72.

Реджина. 24000 зрителей.

Проблемы "Реджины", связанные с выживанием в классе сильнейших, значительно увеличились после поражения от середняка Серии А "Перуджи". Уже в дебюте встречи гости смогли открыть счет с пенальти, назначенного за то, что защитник Ошадоган цеплял за майку греческого форварда Вризаса. Хозяева попытались перевести игру на половину поля противника и даже имели два шанса для взятия ворот. Однако Франческо Коцца не смог воспользоваться предоставленными возможностями. Окончательно похоронил надежды "Реджины" на положительный результат Фабио Ливерани, великолепно исполнивший штрафной удар с 25 метров.

Во втором тайме гости позаботились, прежде всего, о безопасности своих ворот, страж которых Андреа Маццантини в одном из эпизодов лишь чудом отразил удар албанского форварда хозяев Богдани. "Реджину" подвел еще и Лоренцо Ставини, удаленный с поля за две желтые карточки.