-"Юность" (Омск) — "СКА-Нефтяник" (Хабаровск) - 0:5 (0:2)

В день игры повалил сильный снег, и осложнил игру сильный ветер. С первых минут матча зрителям стало видно, что мастерство гостей гораздо выше, чем их родной команды.

Тем не менее омичи играли очень старательно, правильно организовали оборону на подступах к своим воротам. На четырнадцатой минуте стремительный проход в штрафную хабаровчанина пресекает Абалыкин, зацепив его клюшкой. И отправляется на скамейку штрафников на десять минут. В ворота "Юности" назначен двенадцатиметровый, который вышел реализовать Дмитрий Попов из "СКА-Нефтяника". Дуэль выиграл омский вратарь Михаил Нужный, отбивший мяч, летевший в ворота. Но постепенно подгоняемые ветром хабаровчане сломили сопротивление омичей, забросив в первом тайме два безответных мяча, авторами, которых стали М.Клянин (30'), переигравший вратаря, и Е. Стеблецов (38'), который с передачи А.Жеребкова отправил мяч в ворота. Кстати, Е.Стеблецов отличился и во втором тайме дважды, забив три мяча в одном матче.

Из-за сильного снегопада пришлось задержать начало второго тайма на 20 минут, чтобы убрать снег с поля. Несмотря на поражение "Юности", болельщики уважительно отнеслись к действию омских хоккеистов. Единственное, что болельщики сетовали на отсутствие Сергея Чернецкого. По их словам, кроме него некому забивать. Без Чернецкого также мало шансов у "Юности" попасть в плей-офф.