Его называют мануальным терапевтом, иногда костоправом. Но это всего лишь слова.

Мануальных терапевтов много, Виталий Демьянович Гитт — один. Он единственный. Это значит уникальный. Уникальный опыт, уникальные методики, уникальная энергия, а главное, уникальные результаты. Когда нет надежды — идут к нему. Если сколиоз исковеркал ребенка — ведут к нему. А если заболевания крайне тяжелы — несут к нему. Основная специализация Виталия Демьяновича — "неизлечимые" заболевания: коксартроз, артроз и артриты всех суставов. Он умеет восстанавливать разрушенные суставы без операций!

К "неизлечимым" обычно относят и различные дефекты развития и последствия рахита — деформации ребер, грудины, позвоночника, ног. В частности, сколиозы, лордозы, кифозы, килевидная или воронкообразная грудь, О или Х-образные ноги. То, что Виталий Демьянович делает с ними, можно назвать только чудом. Даже самые обыкновенные девушки, пройдя через его руки, превращаются в ослепительных красавиц! Можно добавить, что, посетив Виталия Демьяновича, вы можете избавиться от мучительных головных болей, депрессий, улучшить память и работоспособность и даже основательно помолодеть! У вас есть шанс. Воспользуйтесь им.

* Левинсон Ю.М., профессор, доктор медицинских наук.


К ведущему специалисту медицинского центра "Век здоровья" (Лицензия МДКЗ № 12063/3522) В.Д.Гитту вы можете записаться по телефонам 915-10-50, 915-10-51 или по адресу: 100 м от метро "Таганская" (кольц.), ул. Нижняя Радищевская, 2, стр. 3.

Сайт в интернете: http://www.veekzdorovia.ru.


МЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ