"Торпедо" - "Барселона" (второй состав) (Испания) - 3:0 (1:0)

Голы: Кормильцев, 35 - 1:0, Скобляков, 79 - 2:0, Вязьмикин, 83 - 3:0.

Главный тренер "Торпедо" Виталий Шевченко задействовал в этом матче 19 футболистов, в числе которых оказались нигериец Генри и болгарин Иванов-Ефтимов. В первом тайме ворота защищал Валерий Воробьев, а во втором - Роман Березовский: "Постепенно привыкаю к "Торпедо", в команде меня приняли хорошо. Приятно и то, что в матчах с "Барселоной" и с "Кастельоном", в которых я принимал участие, "Торпедо" не пропустило. Вратарю это не может не придавать уверенности".

Следующую контрольную игру черно-белые проведут 9 февраля двумя составами с одним из венгерских клубов. "Именно после нее будет принято решение, останется ли болгарский нападающий Иванов-Ефтимов в команде, - отметил в беседе с нашим корреспондентом Денисом ВДОВИНЫМ генеральный директор "Торпедо" Юрий Мишин. - Что же касается Березовского и Генри, то они, скорее всего, подпишут контракты с клубом в самое ближайшее время".


"Динамо" - "Одд Гренланд" (Норвегия) - 1:1 (0:0)

Гол у "Динамо" : Быстров, 84.

"Динамо": Крамаренко, Новиков, Точилин, Жаринов, Жутаутас, Гришин (Немов, 78), Быстров, Гусев, Клюев, А.Булатов, Гогниев (Чеснаускис, 85)

Удаление: Точилин, 65.

Встреча прошла в упорной и жесткой борьбе. Первый тайм не выявил победителя, а через несколько минут после перерыва защитник динамовцев Точилин получил вторую желтую карточку и покинул поле. Несмотря на это, бело-голубые сумели открыть счет после точного удара полузащитника Быстрова. Однако удержать преимущество "Динамо" не удалось. Норвежцы отыгрались уже в добавленное арбитром время - на 92-й минуте.