УНИОН (региональная лига) — БОРУССИЯ М — 2:2 (1:0, 2:2, по пенальти — 4:2)

Голы: Дуркович, 27 — 1:0, ван Лент, 61 — 1:1, ван Лент, 67 — 1:2, Менце, 81 — 2:2.

Берлин. 18 100 зрителей.

За день до игры поле стадиона было покрыто пятнадцатисантиметровым слоем снега. Вопрос о переносе матча был уже почти решен. Однако начальство берлинского клуба затеяло грандиозную акцию по расчистки сугробов и обратилось за помощью к болельщикам. Буквально за пару часов волонтеры очистили поле и тем самым способствовали первому шагу "Униона" на пути к финалу.

Матч начался под не прекращающийся дождь, который явно был на руку любителям. К середине первого тайма "Унион" вел 1:0 при полном замешательстве "Боруссии". Перерыв гостям был просто необходим, во время которого опытный тренер Ханс Майер сделал нужное психологическое внушение своим игрокам.

Во втором тайме зрители увидели настоящую "Боруссию". В течение 6 минут счет стал 2:1 в пользу гостей. Но слишком рано профессионалы поверили в свой успех. Не без помощи линейного арбитра, который не заметил положение "вне игры" у капитана хозяев Менце, игра перешла в дополнительное время, а затем дело дошло и до пенальти. Нервы у хозяев оказались крепче, и они по праву заслужили место в финале. Третий раз в истории Кубка любительский клуб попадает в финал, где их соперником будет победитель матча "Штутгарт" — "Шальке 04".