* Бывший капитан "Баварии" Лотар Маттеус, недавно завершивший свою карьеру, может вернуться в большой футбол в качестве главного тренера "Айнтрахта".

* Федерация футбола Испании выдвинула кандидатуру мадридского стадиона "Сантьяго Бернабеу" на проведение финала Лиги чемпионов-2003.

* В случае если главный тренер "Депортиво" Хавьер Ирурета откажется продлить свой контракт, президент галисийского клуба Аугусто Лендойро намерен пригласить на его место Луиса Арагонеса, в данный момент возглавляющего "Майорку".

* Нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер должен приступить на следующей неделе к тренировкам вместе с командой после шестимесячного перерыва, вызванного травмой.

* Племянник Диего Марадоны Даниэль Лопес Марадона будет выступать за клуб 1-го аргентинского дивизиона "Альмагро", тренерский совет которого возглавляет сам Диего.

* Россияне Дмитрий Хохлов и Владимир Бесчастных, а также литовец Эдгарас Янкаускас, которым ранее было отказано в предоставлении статуса "европейцев", последовали примеру Валерия Карпина и обратились в испанский суд с требованием уравнять их в правах с легионерами из стран Европейского Сообщества.

* Футболист клуба "Гран-Кевилль" из французской региональной лиги дисквалифицирован на 20 лет за избиение арбитра и его помощников. Только то, что судейская бригада не стала обращаться в полицию, спасло драчуна от более сурового наказания.

* Бразильский защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос уведомил президента клуба Флорентино Переса о своем желании принять испанское подданство.