Очень важным в свете последних событий представляется мнение армейских ветеранов, которых не может не волновать судьба любимого клуба. Наш корреспондент Геннадий ЛАРЧИКОВ попросил их прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг армейского клуба.

Валентин БУБУКИН, нападающий "Локомотива" М и ЦСКА 50-60-х годов:

— Пока питаемся только слухами, а они разные. Одни говорят, что клуб купит Бородин, другие — Потанин, третьи — "Внуковские Авиалинии". Появился даже Клебанов. Главное, чтобы приход нового хозяина принес пользу ЦСКА. Что касается Садырина, то он должен остаться в команде. Этот тренер вернулся в ЦСКА в середине прошлого неудачного сезона и подтвердил высокую квалификацию. Слухи о его замене, видимо, связывают с серьезной травмой ноги, которую тренер получил в прошлом году. Но если бы все зависело от меня, то я напомнил бы, что Валерий Лобановский не самый здоровый человек на свете, но тем не менее руководит и сборной Украины, и лучшим клубом республики.


Юрий НЫРКОВ, защитник ЦДКА 40-50-х годов:

— Хотелось бы выразить надежду, что, несмотря на все передряги, которые в последнее время выпали на долю нашей команды, все у нее будет благополучно. Я верю в ЦСКА и обеими руками — за Садырина. Его квалификация вопросов не вызывает. Считаю, что именно Садырин должен готовить нашу команду к новому сезону.


Николай МАНОШИН, полузащитник ЦСКА 60-х годов:

— Очень хочу, чтобы как можно быстрее все стало ясно. Что же касается бывших руководителей клуба, то работалось им, конечно, непросто — поговаривали о так называемом "чеченском следе". Но если он был, то почему их не арестовали? В результате все эти непроверенные слухи лишь нервировали руководителей клуба и не позволяли работать с полной отдачей. Останется ли у руля Садырин? Все будет зависеть от того, кто купит клуб, — ведь всегда хозяева приглашали тех тренеров, кто их устраивал. Но напомню: возвращение Садырина летом прошлого года помогло армейцам избежать перехода в первый дивизион.


Сергей ОЛЬШАНСКИЙ, защитник ЦСКА и "Спартака" 70-х годов:

— Я не в курсе того, что происходит вокруг нашего клуба, поэтому ничего не могу сказать конкретного, да и не в моей это компетенции. Верю в лучшее. И верю в Садырина. Работать он, как известно, умеет, о чем красноречиво свидетельствуют его две победы в чемпионатах СССР. Во всяком случае, ни у одного из нынешних тренеров таких успехов не было.