Свое мнение перед матчем "Бавария" — "Спартак" высказывает защитник "Торпедо".

- В матче с "Баварией" российскому чемпиону придется весьма непросто. В Германии национальное первенство в самом разгаре, мюнхенцы лидируют в нем и находятся в хорошей форме. Для "Спартака" же вся сложность состоит в том, что эта игра станет для него первой на таком высоком уровне в новом сезоне. Правда, работа в этой команде построена таким образом, что основной акцент делается на Лигу чемпионов. Тренировочный процесс проходит с прицелом на набор формы уже к середине февраля, когда предстоят еврокубковые матчи. Мне кажется, что по многим компонентам преимущество будет на стороне немцев. Ведь подбор игроков в "Баварии" не может не впечатлять, и не ошибусь, если скажу, что "Спартак" здесь уступает сопернику. Не стоит забывать и о том, что матч пройдет на родном для мюнхенцев стадионе, — это хороший козырь для немцев.

Чтобы успешно выступить в сегодняшнем матче, нужно продемонстрировать коллективную игру. Все футболисты должны действовать как единый механизм. Немало будет зависеть от формы лидера красно-белых Егора Титова. Впрочем, тут все взаимосвязано.

Если говорить о положении "Спартака" в своей группе, то в случае любого результата в Мюнхене у него еще останутся шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов. С той игрой, которую команда Романцева показала на первом этапе и в матче с "Арсеналом" на втором, ей по силам решить такую задачу. И все же мне кажется, что на данный момент "Бавария" значительно сильнее и победы она не упустит.