ДИНАМО - МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ

+18, =1, -3; 1:1 (д). 1:8 (г). После кошмарного поражения на финише первого этапа в Перми (1:8) москвичи в турнире аутсайдеров выдали победный марш из трех встреч с разницей шайб 10-3. В этих поединках ударно проявила себя тройка Александр Кувалдин — Денис Карцев — Дмитрий Субботин: все три форварда не покидали площадку без набранных очков. У Кувалдина 5 (1+4) баллов, у Карцева и Субботина по 4 — 0+4 и 2+2.

Наш прогноз - 3:2


СКА - ЦСКА

+23, =6, -128; 0:2 (д), 1:6 (г).

Москвичи не знают побед 6 матчей (две ничьи и четыре поражения). Правда, в последней игре они провели в ворота "Динамо-Энергии" 4 шайбы, на одну больше, чем за пять предыдущих поединков. СКА на первом этапе выступил в роли мальчика для битья, а на решающий отрезок привлек опытных варягов со всего мира, и это начинает приносить плоды. Питерцы сенсационно переиграли в Перми "молотобойцев" — 4:2 и впервые в сезоне покинули подвал таблицы.

Наш прогноз - 2:2


ДИНАМО-ЭНЕРГИЯ — ВИТЯЗЬ — 3:1 (д), 2:1 (г).

Дебютант Суперлиги из Подольска замыкает таблицу, над ним нависла реальная угроза столь скоротечного расставания с элитой. Уральцы в двух последних встречах пополнили копилку четырьмя очками (победа над СКА -3:2 и ничья с ЦСКА — 4:4). Ровно столько баллов они заработали в 10 предыдущих поединках.

Наш прогноз - 1:2