3-я мин.

Ананко с Филимоновым не поделили мяч, которым завладел Элбер и тут же пробил в ближний угол. Удар на себя принял Ананко.

20-я мин.

Баранов, получив мяч от партнеров на левом фланге, смещается в центр и наносит удар с линии штрафной по центру ворот. Кану не составляет труда забрать мяч в руки.

41-я мин.

Ирисметов, овладев мячом на подступах к штрафной, делает пас на ход набегающему слева Робсону. Бразилец выходит один на один с Каном, перекидывает его, но мяч, прокатившись вдоль ворот, уходит за лицевую линию.

73-я мин.

Янкер "парашютом" забрасывает мяч на Элбера, стоящего перед вратарской зоной Филимонова, после чего форвард "Баварии", носком дотянувшись до мяча, пытается перебросить "кипера" москвичей. Но Филимонов нейтрализует угрозу, забирая мяч в руки.

89-я мин.

Ковтун, овладев мячом в штрафной площади мюнхенцев, оказался на траве после единоборства с Куффуром. Спорный момент арбитр матча трактовал в пользу немцев.

31-я мин.

Длинная навесная передача Йеремиса находит на левом краю штрафной площади "Спартака" Элбера. Бразилец наносит крученый удар из-под Митревски в дальнюю "девятку". Мяч попадает в штангу и вылетает в поле.

36-я мин.

Булатов головой скидывает мяч в штрафную Ирисметову. Узбекский форвард "Спартака" оттирает в борьбе за мяч Йеремиса и наносит удар "ножницами" через себя. Кан отбивает мяч на угловой.

57-я мин.

Шолль наносит из-за штрафной удар в сторону ворот "Спартака". Следует серия рикошетов, которую прерывает Филимонов, овладевший мячом.

79-я мин.

Лизаразю вбрасывает аут. Мяч, ударяясь о землю, попадает к Янкеру, который переправляет его головой Элберу. Бразилец, находясь между Митревски и Чуйссе метрах в пяти от ворот, бьет точно в левый от Филимонова угол. 1:0.