20:00. Футбол

"Сатурн" определился с новичками

Подмосковный "Сатурн" отправляется на последний предсезонный сбор на Кипр. Из новичков едут полузащитник Алексей Олейник из киевского ЦСКА и нападающий Владимир Байрамов из туркменского "Копетдага".

Кроме того, уже на Кипре к игрокам "Сатурна" должны присоединиться югославский и два румынских футболиста. Решено также взять с собой двух молодых игроков из дубля, которые уже пробовали свои силы на предыдущем сборе в Эмиратах, — это атакующий полузащитник Махаев и защитник Попов. Зато точно не будет в "Сатурне" камерунского нападающего Бернарду, а также белорусского полузащитника Радислава Орловского из московского "Торпедо", хотя по словам и.о. главного тренера подмосковного клуба Владимира Шевчука, "Сатурн" был заинтересован в приобретении этого футболиста, сообщил наш корреспондент Александр НЕЦЕНКО.


21:00. Футбол

Орловский в "Факеле"

Белорусский полузащитник Радислав Орловский, в течение четырех сезонов выступавший за "Торпедо", намерен продолжить карьеру в воронежском "Факеле".

— Предложение, которое мне сделал президент "Факела" Юрий Михайлович Батищев, считаю очень достойным, — был откровенен в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Денисом ВДОВИНЫМ сам Радислав Орловский. — Мы достигли договоренности, в соответствии с которой я должен подъехать в Воронеж и присоединиться к "Факелу". Не скрою, что помимо воронежского у меня были и другие варианты трудоустройства, а именно — "Сатурн", но я предпочел команду Валерия Нененко.


21:35. Хоккей с мячом

Прошли первые четвертьфиналы первенства России

В первых четвертьфинальных матчах чемпионата России среди команд высшей лиги хозяева поля были сильнее в трех матчах из четырех. Только чемпионы — игроки архангельского "Водника" — победили в гостях.

Архангелогородцы взяли верх над иркутской "Сибсканой" — 4:3 (1:1). Нижегородский "Старт" дома победил СКА-"Нефтяник" (Хабаровск) — 5:3 (3:2). "Уральский Трубник" (Первоуральск) был сильнее красноярского "Енисея" — 4:3 (2:1), а преимущество кемеровского "Кузбасса" над казанской "Ракетой" оказалось более весомым — 7:3 (3:1). Ответные четвертьфинальные игры состоятся 18 февраля.


21:55. Футбол

Билеты на "Баварию" стоят до 600 рублей

Как нам сообщили в пресс-службе стадиона "Лужники", любой желающий может приобрести билеты на игру "Спартак" — "Бавария", которая состоится 21 февраля.

Стоимость билетов колеблется в пределах от 50 до 600 рублей, сообщает наш корреспондент Денис ВДОВИН. Места на центральные трибуны стоят 200 - 300 рублей. Кассы "Лужников" работают с 10 утра до 18 часов вечера.

На самой арене "Лужников" ведется планомерная подготовка к игре. Подогрев поля включен уже с 17 января. Практически очищены от снега трибуны.

За два дня до игры "Спартак" — "Бавария" в "Лужники" прибудут представители УЕФА, чтобы убедиться в готовности стадиона принять матч уровня Лиги чемпионов, и до этого времени все подготовительные работы будут завершены.