ТОРПЕДО-ЗИЛ

НАДЕЖДА НА НОВИЧКОВ

Подопечные Евгения Кучеревского провели очередную встречу с корейским клубом "LG".

"Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - "LG" (Корея) - 0:0.

"Торпедо-ЗИЛ": 1-й тайм: Помазун, Синев, Ревзвич, Березуцкий, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Бородкин, Семенов, Микалаюнас, Климов, Лебедь. 2-й тайм: Алексеев, Демин, Гущин, Данилов, Камнев, Павлик, Леонов, Данченко, Грязин, Качуро, Шлагор.

- Встреча прошла в обоюдоострой борьбе, - рассказал по ее окончании корреспонденту "Советского спорта" Игорю ЗЕМЛЯНСКОМУ главный тренер команды "Торпедо-ЗИЛ" Евгений Кучеревский. - Наши футболисты создали немало опасных моментов у ворот соперников, но корейские защитники не позволили нам поразить свои ворота. Во втором тайме мы выпустили на поле несколько новичков, которые прибыли к нам на просмотр. Это футболисты из Словакии полузащитник Павлик и нападающий Шлагор, македонский защитник с русской фамилией Данилов, известный форвард Петр Качуро, игравший ранее в английском "Шеффилд Юнайтед", и выставленный раменским "Сатурном" на трансфер Грязин. Пока все они достаточно сыроваты, но я надеюсь, что в последующих контрольных матчах они еще смогут показать все свои лучшие качества.


СОКОЛ

ФЕДЬКОВ: НИ ДНЯ БЕЗ ГОЛА

"Сокол", проведя последнюю тренировку в Аянапе, вылетел в Москву. Наставник команды Александр Корешков остался доволен очередным этапом работы: в тренировочных матчах команда показывала атакующий футбол. За счет основательной функциональной подготовки, полученной на предыдущем сборе, саратовцы порой заметно переигрывали своих соперников, прежде всего в концовках матчей, что отразилось и на статистических итогах сбора: в восьми встречах было забито 24 гола, а Андрей Федьков довел свой бомбардирский счет до 13 мячей, забитых в 13 матчах. Повышению психологического настроя команды способствовала и заключительная победа на сборе, одержанная над донецким "Шахтером", который еще прошлой осенью выступал в лиге чемпионов.

На заключительный этап подготовки с "Соколом" должен отправиться полузащитник Ханкеев, выставленный на трансфер "Ростсельмашем". Он может легко найти себя в компании "забивных" Федькова, Никитина и Маркевича. В Чехии, куда волжане отправятся 24 февраля, "Сокол" сыграет четыре матча, в том числе с "Дуклой" и "Славией", а 8 марта волжане отправятся в Москву, где будут готовиться к матчу со "Спартаком", сообщает наш корреспондент Владимир ХИТРЮК.